privacy

Política de Privacidad de la Plataforma Oxiliar.com

Oxiliar.com informa a los usuarios y a los prestadores del Sitio acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Oxiliar.com los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios y los Prestadores con ocasión del registro o alta en la Plataforma de comunicación Oxiliar.com.

Oxiliar.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Oxiliar.com anunciará en ésta página las futuras modificaciones.

Los Datos Personales serán incorporados en la base de datos de la plataforma de Oxiliar.com a fin de ser sistematizados y automatizados para que los Usuarios y Prestadores puedan ponerse en contacto y acordar la contratación de los trabajos y servicios en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales.

Con este objeto, Oxiliar.com le proporciona a los Usuarios y a los Prestadores los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Oxiliar.com proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

Los Usuarios y Prestadores garantizan que los Datos Personales facilitados a Oxiliar.com son veraces y se hacen responsables de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

La recolección y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, establecida si fuera el caso, con Oxiliar.com por la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora del servicio de la plataforma de comunicación entre los Usuarios y Prestadores.

En Oxiliar.com estamos comprometidos a brindarle y a mejorar la plataforma de comunicación y a tal fin utilizaremos encuestas, solicitaremos opiniones de los Usuarios y de los Prestadores. No obstante, en cada caso el Usuario y el Profesional tendrán conocimiento con exactitud qué tipo de información será almacenada en nuestra base datos.

Cuando un Usuario y el Profesional navegan a través de nuestro sitio puede recibir en su ordenador cookies enviadas por cuenta nuestra desde servidores de terceras empresas con las que hemos contratado la prestación de servicios de medición de audiencias. En ningún caso, las empresas, desde las cuales se envían, pueden conocer los datos de carácter personal de los Usuarios y los Prestadores.

Oxiliar.com no recopila, a sabiendas información sobre menores, ni realiza ventas a menores.

En el Sitio no encontrará publicidad de terceros, sin la debida autorización de los mismos. En nuestro sitio no utilizamos herramientas de las comúnmente conocidas adware o spyware.

La principal razón por la que almacenamos información de identificación personal en nuestro sitio es que el Usuario y el Profesional tengan que dar la información de contacto sólo una vez.

Siempre tratamos la información de identificación personal como información confidencial y la compartimos solo con aquellos empleados que necesiten la misma para brindar a usted un mejor servicio.

Nunca compartimos información de identificación personal, recopilada en nuestro sitio web, con terceros.

Haremos nuestro mayor esfuerzo posible para preservar su privacidad. Oxiliar.com solo podrá revelar los datos personales de los Usuarios y Prestadores en caso de ser notificados de una orden judicial o en cumplimiento de una inspección de las autoridades pertinentes.

Valoramos su confianza en nosotros. Por eso es que verdaderamente deseamos preservar su privacidad y trabajar con usted para garantizar que este sitio y la información y servicios que le brindamos sean un recurso valioso para usted.
 

En Oxiliar.com conectamos a las familias con prestadores de servicios de cuidado y salud.

Presioná sobre el nombre de la persona que te interese, para ver detalles de sus servicios.

Presioná "VER SIGUIENTES" para más opciones.

Ver cómo funciona.

Contactanos

Política de privacidad.

Términos y condiciones.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

(Sitio en versión Beta) Derechos reservados 2018.